Política de privacidad

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, Planos y Planas Corporación informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como correos electrónicos, nombre de usuario y proyecto. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso al correo electrónico contactenos@planosyplanas.org.

Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.
 

Privacy Policy

In compliance with the provisions of Law 1581 of 2012 and as provided in numeral 3 and the paragraph of Article 10 of Decree 1377 of 2013, in order to inform all persons whose personal data are in our databases, and taking into account the impossibility of requesting authorization individually, Planos y Planas Corporación informs that it makes use of the alternative mechanism established in the aforementioned numeral and states that the personal data included in its databases have been compiled for the development of various procedures directly related to its corporate purpose.

The use and management of these is carried out under strict liability standards, which include respect for due process and protection of information. The data registered in our databases are, among others: public reviews, such as emails, username and project. In any case at any time the owner of the information may revoke their consent and exercise their right to the deletion of personal data enshrined in Law 1581 of 2012

If you wish to consult information or request the deletion of your personal data of our databases, we thank you to communicate within 30 days after the publication of this notice to the email contactenos@planosyplanas.org.

If you decide not to do so, once the referred period has expired, we will consider the processing of your personal data to be authorized. The foregoing, without prejudice to the right of the owner of information at any time to consult, know, update their personal data, or request its deletion or rectification.
 
 

Sobre Planos y Planas

Organización privada, sin ánimo de lucro, que promueve la apropiación social de las energías renovables y su aplicación en instituciones públicas rurales.

La apropiación se promueve desde la formación de capacidades locales en la gestión preventiva y correctiva de los sistemas implementados.

Mapa de sitio

Política de privacidad 

Contacto Planos y Planas

(+57 1) 3946594
Carrera 73 Bis # 64A-87 Piso 4
©2021 Planos y Planas Corporación. Todos los derechos reservados. Diseñado por jdafcorp2008

Búsqueda